全部阴性!我校全员核酸检测结果出炉

时间:2021-11-05浏览:6138设置

11月5日,我校2万余名师生员工核酸检测结果全部出炉,结果均为阴性。

为了落实上级部门关于疫情防控的部署要求,学校党委迅速行动,启动全校师生员工核酸检测工作。11月3日,2800余名师生完成核酸检测;11月4日,20800余名师生员工完成检测,经送检,全部检测结果均为阴性。我校两名与长寿区新冠肺炎确诊病例密切接触者进行了三次核酸检测,结果也均为阴性

为第一时间做好排查管控,学校实行了“只准进、不准出”的封闭管理;积极开展流调溯源,先后分批次转运2名密切接触者、14名次密切接触者到涪陵区疫情防控中心集中隔离,12名学生实施校内集中健康管理目前,校园秩序正常、师生情绪平稳,学校不断加强师生生活保障,继续开展线上教学,全力确保校园安全稳定。

当前仍处于疫情防控的重要时期,学校师生将严格遵守学校疫情防控的相关要求,做好日常防护,不聚集、不扎堆,不信谣不传谣,共同打赢疫情防控阻击战。

校园里的“一米线”标识随处可见

( 记者 苟川/文  张佳星/图 )

返回原图
/

Baidu
sogou